Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
披薩麵糰
- 30 克 特級初榨橄欖油 ,多備一點塗抹用
- 220 克 水 ,室溫
- 1 茶匙 糖
-
20
克 新鮮酵母 ,剝碎
o 2 茶匙 乾酵母粉 ,約8克 - 400 克 高筋麵粉
- 1 茶匙 鹽
餡料和烘烤
- 100 克 櫛瓜 ,不須削皮,切除頭尾
- 120 克 紫洋蔥 ,垂直切半(約1 個小洋蔥)
- 80 克 新鮮白蘑菇 ,整粒,切除菇柄 (約5-6粒蘑菇)
- 100 克 紅甜椒 ,切成2個楔型,去除種子和內膜
- 100 克 黃甜椒 ,切成2個楔型,去除種子和內膜
- 200 克 罐裝切碎番茄
-
200
克 莫札瑞拉乳酪絲
o 200 克 披薩專用乳酪絲 (詳見要訣) - 2 - 3 小撮 鹽 ,依個人口味調整
- 2 - 3 小撮 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2496 kJ / 596 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 696 mg
Nelle collection
Ricette alternative
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Nessuna valutazione
風乾蕃茄藜麥沙拉
Nessuna valutazione
三杯海鮮冷麵
45 Min
地瓜去皮(TM5)
Nessuna valutazione
小芋頭去皮(TM5)
Nessuna valutazione
瑞士馬鈴薯培根煎餅
Nessuna valutazione
蘋果塔
Nessuna valutazione
小黃瓜沙拉佐蒔蘿酸奶油醬
Nessuna valutazione
蔬菜球捲餅佐芝麻醬
Nessuna valutazione
烤起司菠菜義大利麵捲
Nessuna valutazione
玫瑰花茶戚風蛋糕
55 Min
竹筍鮮肉酥餅
Nessuna valutazione