Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
雞里肌肉
- 1500 克 水
- 1 茶匙 鹽
- 300 克 雞里肌肉
辣紅醬
- 1 茶匙 香菜粉
- 1 茶匙 乾燥馬郁蘭
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 粒 丁香
- 100 克 洋蔥 ,切塊
- 50 克 新鮮墨西哥辣椒(poblano) ,切塊
- 10 克 油
- 400 克 牛蕃茄 ,切丁
- 50 克 玉米
- ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 糖
墨西哥雞肉起司捲
- 4 片 墨西哥薄餅
- 100 克 切達乳酪 ,切碎
- 15 克 香菜 ,切碎
- 20 克 洋蔥 ,切小丁(約0.5公分)
- 100 克 酸奶油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1872 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3 g