![Plum Clafoutis Plum Clafoutis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/055e632e4fbb88cababa4ca8f1234d00/Derivates/8ae7c1d413d9fdaa6acaa4e5a50f908e1fb85508.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- butter, at room temperature, to grease
-
2 - 4
tbsp demerara sugar, divided
o 2 - 4 tbsp turbinado sugar, divided - 25 oz plums, ripe but firm, halved, stones removed (see Tip)
- 1 lemon
- 3 oz sugar, plus 1 tbsp for plums
-
1
tsp vanilla extract
o ½ vanilla bean pod, seeds scraped out - 2 large eggs
- 3 ½ oz whole milk
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 oz all-purpose flour
- ¼ tsp salt
- 1 - 2 tbsp confectioners sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1019 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 132 mg
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