![Rosé Cream Puff Pastry Rosé Cream Puff Pastry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75fddcac1080b815d363ccb7df5d24f3/Derivates/45730266972b8a45834d80fa9858a2738be12759.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry Cream
- 4 oz sugar
- 1 ½ oz corn starch
- 8 oz heavy whipping cream
- 8 oz whole milk
-
5
oz sparkling wine, rosé
o 5 oz sparkling wine - 3 large eggs
- 1 vanilla bean pod
- ⅛ tsp salt
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 - 2 drops red food coloring (opzionale)
Puff Pastry
- 1 sheet puff pastry, thawed
Assembly
-
8
oz fresh raspberries
o 8 oz fresh strawberries, hulled, sliced - confectioners sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 8433.5 kJ / 2015.7 kcal
- Proteine
- 32.8 g
- Carboidrati
- 165.7 g
- Grassi
- 132.9 g
- Grassi saturi
- 58.5 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodio
- 723.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
French Toast Waffles
30 min
Candied Strawberries
35 min
Fresh Fruit Punch
15 min
Lemonade
5 min
Rainbow Fruit Tart
1h 40min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30min
Sufganiyot
2h 30min
Rainbow Yogurt Parfait
20 min
Caramel Macchiato
15 min
Caramel Latte
15 min
Homemade Lemonade
10min
Strawberry Lemonade Mimosa
10min