![Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna) Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/947387e9-1764-4a3a-8cd7-db4ec4f1b3df/Derivates/03b76fc4db5e068066c5797b91889da338c1eee2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Corn Cake
- 3 oz unsalted butter, in pieces, plus extra to grease
- 5 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 14 oz sweetened condensed milk (approx. 1 can)
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 4 large eggs
- fresh sweet corn kernels, from 6 fresh corn cobs (see Tip)
- 1 tbsp baking powder
Eggnog Sauce
- 17 ½ oz whole milk
- 3 ½ oz sugar
- 1 pinch baking soda
- ½ cinnamon stick (approx. 2 in.)
- 1 whole clove
- 6 egg yolks, from large eggs
- ½ tsp vanilla extract, natural
-
2 ½
oz rum
o 2 ½ oz brandy
Assembly
- fresh mixed berries
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1490 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 253 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemonade
5min
Creamy Tomato Soup
30 Min
Strawberry Shortcake
1 Std.
Bread Pudding Flan
3h 35 min
Braided Milk Bread
2 Std. 20 Min
Southern Potato Salad
1h 15min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing
Nessuna valutazione
Hibiscus Cheesecake
2h
Tamales Oaxaqueños
2h 40min
Waffles
25 Min
Tortilla Soup
25 Min
Chicken Fajita Soup
50min