Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salad
- 5 oz Granny Smith apples, unpeeled, quartered and cored (see Tip)
- 5 oz celery stalks
- 5 oz fennel bulb, cut into pieces that fit into feeder tube
Dressing
- ½ oz fresh dill fronds (see Tip)
- 2 ½ oz vegetable oil
- 1 ½ oz plain Greek yogurt
- ½ oz Dijon mustard
-
½
oz apple cider vinegar
o ½ oz red wine vinegar - ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 26 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli Salad
5min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35min
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Jamaica Hibiscus Margarita
1h 5min
Golden Beet Gazpacho
50min
Spicy Pineapple Vinaigrette
5min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1 Std. 25 Min
Roasted Carrots with Black Sesame Drizzle
35min
Lentil Salad
35min