![Rice Salad with Watermelon and Mozzarella Rice Salad with Watermelon and Mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70db0995-8477-4154-9382-ebf6f8649fb2/Derivates/508f11e9-16b7-43a3-af69-adf6477810a5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 sprigs fresh chives, plus extra to garnish
- 2 oz extra virgin olive oil
- 42 oz water
- ½ tsp salt
- 9 oz rice, mixed, red and basmati (see Tip) (cooking time 12 minutes)
- 10 ½ oz whole watermelon, in pieces (approx. ¼ in.)
- 7 oz mozzarella, in pieces (approx. ¼ in.)
- 1 ½ oz pitted black olives
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2138 kJ / 511 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 508 mg
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