Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz bacon, cut into pieces (½ in.)
- 2 garlic cloves
- ½ oz Dijon mustard
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 oz freshly squeezed lemon juice
- 1 oz white vinegar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 25 oz water
- 60 oz Yukon gold potatoes, peeled and cut into pieces (½ in.)
- 4 large eggs
- 6 oz celery, cut into pieces (¼ in.)
- 5 oz pickles, cut into pieces (¼ in.)
- 3 oz green onions, cut into pieces (¼ in.) (approx. 4 onions)
- 2 tbsp capers
- 2 oz mayonnaise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1187.6 kJ / 283.8 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 26.9 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 545.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Orzo
40 min
Spiced Corn Salad
25 min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min
Nachos with Black Beans and Guacamole
35 min
Cranberry Brie Phyllo Cups
1h
Green Bean Gremolata
25 min
Lemon Caper Asparagus
25 min
Shrimp and Grits
1 Std. 50 Min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 min
Artichoke Alfredo Sauce
45 min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 min