![Smoked Trout Dip Smoked Trout Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8fea69e0-c8f7-44b1-976e-5d783d84136b/Derivates/e6114f55-3491-4e68-adbb-5e637032cd34.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 lime, thin peel only, no pith, plus 2 tbsp lime juice
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh dill, leaves only, plus extra to garnish
- ¼ jalapeño pepper (opzionale)
- 5 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 1 avocado, quartered
- 10 oz cream cheese, room temperature, cut into pieces
- 10 oz sour cream
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 10 oz smoked trout, bones removed, cut into pieces
- cucumbers, sliced, to serve
- baby carrots, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spanish Rice
30min
Béarnaise Sauce
20min
Mango Chutney
1h 20 min
Béarnaise sauce
15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Minestrone
45 Min
Vegetable Soup
35 Min
Beet Salad
15 Min
Red Pepper Spanish "Tortilla" with Olive Tapenade
55 Min
Berry Dream
10 Min
Floating Islands
40min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min