Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g bakłażana, obranego, przekrojonego na pół
- 2 - 3 gałązki tymianku, świeżego
- 30 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do skropienia bakłażana
- 2 ząbki czosnku
- 15 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 70 g cebuli dymki, drobno pokrojonej
- Valori nutritivi
- per 1 słoik
- Calorie
- 897.9 kJ / 214.6 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 19.4 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodio
- 593.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kiszony kalafior w różowej marynacie
45 Min
Pasta z bakłażana
55min
Pasta z pieczonego bakłażana
1 Std. 50 Min
Pesto grzybowo-pieczarkowe
45 Min
Pâté z kurzych wątróbek
3h 30min
Kawior z pieczarek
30 Min
Musztarda gruszkowa
30 Min
Pasztet z bakłażana z pomidorowym coulis
2hod.
Hummus z bobu
1 Std.
Gulasz z boczniaków z pęczakiem
1h 10min
Pak choi na parze z sezamem i sosem sojowym
40 Min
Pisto - hiszpański gulasz warzywny
50min