Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile végétale
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 250 g de champignon de Paris, frais, coupés en huit ou en quatre
- 200 g de demi-crème pour sauces
- 950 g d'eau
-
2
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- ½ c. à café de cumin, moulu (opzionale)
- 1 c. à café de paprika doux
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, en cubes (1 cm)
- 25 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 3 oignons en botte, coupés en fines rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1687 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 696 mg
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