Versioni compatibili
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte à pizza
- 120 g d'eau
- 2 - 3 g de levure fraîche
- ½ c. à café de sucre
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
- 200 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Pesto de pistaches
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de pistaches décortiquées, non salées
- ½ gousse d'ail (opzionale)
- 3 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
Garniture
- 80 g de fromage stracciatella de bufflone
- 60 g de mortadelle, en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 44.3 g
- Grassi
- 30.8 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 384.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolognaise aux noix
35 min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce choron
20 Min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 Min
Glace à la vanille
12h
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min