Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à café de paprika
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de sel
- ¾ de c. à café de poivre noir moulu
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (environ 1000 g)
- 5 brins de persil frais
- 20 g d'huile végétale
- 200 d'oignons, coupés en quartiers (3-4 cm)
- 10 g de concentré de tomate
- 250 g de bière
- 1 c. à soupe de bouillon déshydraté
- 150 g de carottes, en rondelles (1 cm)
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm)
- 100 g de champignons frais, en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 17307.1 kJ / 4136.5 kcal
- Proteine
- 126.6 g
- Carboidrati
- 885.9 g
- Grassi
- 34.4 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 161.6 g
- Sodio
- 898.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jambalaya de poulet
40min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Fricassée de poulet
55min
Chili Con Carne
30min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Filet mignon à la provençale
55min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Ragoût de dinde à l'ail
40min