Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de champignons de Paris frais
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 150 g de crème liquide légère
- 40 g de vinaigre de riz
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 484.3 kJ / 117 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 9.5 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 397.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolognaise express
20min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Glaces aux fruits animaux
12 godz. 10 min
Ketchup maison
1sa 10 dk
Bouillon de légumes
1 Std. 20 Min
Soupe mystère
55 min.
Mélange pour frites au four
55 min.
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 min.
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Sirop citronnelle/gingembre
1h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min