Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à ca. 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 500 g Gelierzucker 1:1
- 500 g Johannisbeeren
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2378 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 131 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Johannisbeergelee
25min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre
25min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h