Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
TM5 TM6

Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup

4.5 (68 valutazioni )

Ingredienti

  • 850 g Pfirsiche, reif, ohne Haut, entkernt, geviertelt
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 150 g Holunderblütensirup
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp

Valori nutritivi
per 1 Schraubglas
Calorie
4117 kJ / 974 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
238 g
Grassi
0 g
Fibre
4.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative