Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 360 g de sucre
- 50 g d'eau
- 1000 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- 8 œufs
- eau chaude, pour le plat
- 90 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de farine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan pâtissier aux prunes
2h 5 min
Crème catalane
4h 25min
Baba au rhum
3h
Crème caramel
3h
Paris-Deauville
12h
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Œufs au lait au caramel
55 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Crème caramel et vanille
8 Std.