Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 360 g de sucre
- 50 g d'eau
- 1000 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- 8 œufs
- eau chaude, pour le plat
- 90 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de farine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème caramel
3hod.
Baba au rhum
4h
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15 min
Paris-Deauville
12 Std.
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Crème renversée au caramel
4h 50min
Cake aux fruits confits
4hod. 30min
Crème caramel et vanille
8h
Œufs au lait au caramel
55 min
Crème catalane
4 godz. 25 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min