Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 360 g de sucre
- 50 g d'eau
- 1000 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- 8 œufs
- eau chaude, pour le plat
- 90 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de farine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paris-Deauville
12h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Crème caramel
3 Std.
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Crème renversée au caramel
4u. 50min
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Œufs au lait au caramel
55 min
Crème caramel et vanille
8h
Crème catalane
4h 25min