Dispositivi & accessori
Gelée de coing
Prep. 5min
Totale 1h
1 bocal
Ingredienti
-
300 - 360 g de sucre cristal (60 % du poids du jus de coings)
-
500 - 600 g de jus de coing
-
le jus d'1/2 citron jaune et les pépins
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 g
Proteine
0 g
Calorie
315 kJ /
75 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°12
68 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture de cerises
6h
Confiture de fraises
6h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture pêche-myrtille
6h
Pâte de coings
1h 45min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Gelée de groseille
35min
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de tomates vertes
24h
Gelée et pâte de coing
24h