Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 600 g de fraises fraîches (dont 100 g de fraises émincées en lamelles pour la finition)
- 1 jaune d'œuf, battu
- 30 g d'amandes effilées
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace, et un peu pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5155.3 kJ / 1232.2 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 87.7 g
- Grassi
- 95.5 g
- Grassi saturi
- 58.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 522.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 godz. 10 min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Fraisier
15 Std.
Gâteau chocolat-café meringué
1 godz. 10 min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Virgin mojito à la fraise
15 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Choux à la crème
1h 5min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min