
Dispositivi & accessori
Pastiera napoletana
Prep. 40min
Totale 8h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
di zucchero80 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)½
-
arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)½
-
uovo1
-
di strutto50 g
-
di burro a tocchetti50
-
di farina tipo 00 + q.b.250 g
-
di sale1 pizzico
-
di miele millefiori20 g
-
di latte40 g
Ricotta zuccherata e grano aromatizzato
-
di ricotta di pecora200 g
-
di zucchero180 g
-
di grano cotto200 g
-
di burro25 g
-
di latte100 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)½
-
arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)½
-
di cedro candito50 g
-
uova2
-
tuorlo1
-
di miele millefiori20 g
-
di acqua di fiori di arancio1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
479.9 kcal /
2008.1 kJ
Proteine
10.5 g
Grassi
15.5 g
Carboidrati
75.3 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
7.4 g
Sodio
237.4 mg
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5 ricette
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