Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 czerwone papryki, całe (ok. 230 g każda)
- 180 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do skropienia papryki
- 150 g pomidorów, pokrojonych w ćwiartki
- 25 g orzechów laskowych
- 50 g migdałów, blanszowanych
- 5 ząbków czosnku
-
5
g papryczek chili, suszonych, bez gniazd nasiennych (ok. 2 szt.)
o 15 g papryczek chili, świeżych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki (ok. 3 szt.) - 20 g białego chleba tostowego, w kromkach, pokrojonego na kawałki, czerstwego
- 20 g białego octu winnego
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki papryki słodkiej, mielonej
- 1 łyżeczka cukru (opcjonalnie)
- Valori nutritivi
- per 1 słoik
- Calorie
- 4725.8 kJ / 1129.5 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 28.1 g
- Grassi
- 111.3 g
- Grassi saturi
- 15.7 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodio
- 1231.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dip serowy
10min
Sos curry
30 min
Cytrynowa chermoula (marynata)
15min
Marynata jabłkowa
10min
Sos słodko-kwaśny z papryką
50 Min
Sos romesco
1 Std. 25 Min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35 min
Sos Mojo Amarillo
45min
Marynata winna
15min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Sos cebulowy (sos soubise)
30 min
Sos arrabbiata
40 min