Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 czerwone papryki, całe (ok. 230 g każda)
- 180 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do skropienia papryki
- 150 g pomidorów, pokrojonych w ćwiartki
- 25 g orzechów laskowych
- 50 g migdałów, blanszowanych
- 5 ząbków czosnku
-
5
g papryczek chili, suszonych, bez gniazd nasiennych (ok. 2 szt.)
o 15 g papryczek chili, świeżych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki (ok. 3 szt.) - 20 g białego chleba tostowego, w kromkach, pokrojonego na kawałki, czerstwego
- 20 g białego octu winnego
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki papryki słodkiej, mielonej
- 1 łyżeczka cukru (opcjonalnie)
- Valori nutritivi
- per 1 słoik
- Calorie
- 4725.8 kJ / 1129.5 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 28.1 g
- Grassi
- 111.3 g
- Grassi saturi
- 15.7 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodio
- 1231.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Anchoiada
10 min
Sos romesco
1hod. 25min
Dressing orientalny
10 min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50 dk
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5 min
Sos curry
30 min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35 min
Sos cebulowy (sos soubise)
30 min
Sos miodowo-musztardowy
10 min
"Dżem" bekonowy
1h 20 min
Sos barbecue z whisky
50 dk
Sos majonezowy z chimichurri
10 min