Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'eau minérale
- 75 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de fécule de maïs
- 55 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 citron jaune non traité
- 45 g de beurre, en morceaux
- 170 g de myrtilles
- 15 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 6204 kJ / 1475 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 260 g
- Grassi
- 54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains au lait
1h 45min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Boule au cacao
6h 20min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Babka chocolat-caramel
3h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Babka choco-noisettes
2 godz. 55 min