Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1700 克 水
- 3 隻 帶皮帶骨雞腿肉 ,約450克
- 2 茶匙 鹽
- 1 大匙 紹興酒
- 1 茶匙 香油
- 冰水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1073.4 kJ / 256.8 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 108.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 525.5 mg