Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 克 芋頭 去皮,,切塊(約1.5公分)
- 500 克 去骨雞腿排 ,切塊(約4公分)
- 560 克 水
- 15 克 油
- 20 克 蒜頭 ,去皮
- 20 克 紅蔥頭 ,去皮
- 5 枝 乾辣椒 ,切段(約2公分)
- 10 克 豆豉 (乾),沖洗後瀝乾
- 15 克 紹興酒
- 35 克 蠔油
- 20 克 糖
- 20 克 醬油
- 15 克 青蔥 ,切段(約3公分)
- 10 克 新鮮紅辣椒 切片 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1818.3 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 26.8 g
- Fibre
- 4.3 g