Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
九層塔吻仔魚蒸蛋
- 2 顆 蛋
- 200 克 水
- ¼ 茶匙 鹽
- 5 克 九層塔 ,洗淨,取葉,切碎
- 20 克 吻仔魚 ,洗淨,瀝乾
紫蘇梅蒸鱈魚 <br>
- 30 克 米酒
- 10 克 醬油
- 5 克 冰糖粉 (可省略)
- 300 克 鱈魚片 (約一片)
- 25 - 30 克 紫蘇梅 (含醬汁),去籽,切碎
- 10 克 薑 ,切絲
薑黃藜麥地瓜飯 <br>
- 200 克 白米 ,洗淨,瀝乾
- 150 克 地瓜 ,洗淨,削皮,切塊(約3公分)
- 1200 克 水
- ¼ 茶匙 薑黃粉
- ¼ 茶匙 藜麥
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1789.2 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 54.4 g
- Grassi
- 13.9 g
- Grassi saturi
- 146.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 263 mg