Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
溏心蛋
- 40 克 糖
- 1890 克 水
- 90 克 清酒
- 45 克 醬油
- 45 克 味醂
- 4 顆 蛋
- 冰水
中華冷麵醬
- 6 克 薑
- 40 克 白醋
- 50 克 醬油
- 15 克 糖
- 1 大匙 水
- 1 茶匙 熟白芝麻
- 1 茶匙 白芝麻油
- ½ 茶匙 辣油
配料和組裝
- 130 克 蝦仁 ,剖背,清除腸泥
- ½ 茶匙 白芝麻油
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 糖
- 1 大匙 乾海帶芽
- 1500 克 水
- 250 克 新鮮拉麵麵條 ,日式拉麵
- 玉米 ,適量
- 80 克 小黃瓜 ,切絲
- 80 克 番茄 ,切片
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2521.8 kJ / 603.3 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 108 g
- Grassi
- 6.6 g
- Grassi saturi
- 287 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 2376.4 mg