![Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive) Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f014b08e79c5c67cba4489454797895c/Derivates/e42d0f7d3079489a2841c61e32ba79e63646c318.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g sugar
- 20 lemon myrtle leaves
- 500 g macadamia nuts
- 600 g honey
- 180 g ghee, plus extra to grease
- 60 g freshly squeezed lemon juice
- 300 g filo pastry
- 1 tsp ground lemon myrtle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2066.6 kJ / 493.9 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 58.8 g
- Grassi
- 28.9 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 75.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frozen mojito cheesecake
24h 25 min.
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min
Melanzane parmigiana
2 Std. 5 Min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 Std. 10 Min
Nanaimo Bars
3h 5 min
Avocado Tikka (Matthew Kenney)
6 Std. 5 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
50 Min
Paris Brest
6 Std. 40 Min
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24h 25 min.
Macaroons
40 Min
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min