Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g onion, cut into pieces
- 85 g celery, cut into pieces (approx. 2 stalks)
- 1 garlic clove
- 2 tbsp all-purpose flour
- 15 g unsalted butter
- 2 slices bacon, smoked, cut into pieces (0.5 cm/¼ in.)
- 3 cans chopped clams
- 1 tbsp water
- 1 tbsp cornstarch
- 450 g russet potatoes, peeled, diced (1 cm/½ in.)
- 225 g water
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp black pepper, ground, plus extra to sprinkle
- 1 bay leaf, dried
- 115 g cream, 10-18% M.F.
- soup crackers, e.g. oyster crackers, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1646.4 kJ / 393.5 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 31.8 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 452.6 mg
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