Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken Stock
- 1 carrot, medium, peeled and quartered
- 1 onion, medium, quartered
- 1 stalk celery, sliced
- 600 - 750 g free range chicken, bone in, skin on (thighs, breast)
- water, to cover (not higher than max. fill mark)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper, to taste
Dumplings
- 110 g all-purpose flour
- 15 g baking powder
- ½ tsp salt
- ½ tsp dried ground summer savory, to taste
- 120 g cold water
Fricot
- 100 g onions, quartered
- 100 g celery, with leaves, quartered
- 2 - 3 tsp dried ground summer savory, to taste
- 600 g potatoes (approx. 4 med.), peeled and diced
- 250 g carrots, peeled and diced
- 2 tsp salt, to taste
- freshly ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2550.1 kJ / 609.5 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 64.2 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodio
- 2536 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gold Pineapple Te Fiti
10 Min
S'mores Dip
Nessuna valutazione
Lemon Grass, Ginger and Jalapeño Marinade
5min
Digestive Bliss (Metric)
5min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1u.
Paleo Breakfast Cereal
40min
Peanut Butter and Jam Milk Rolls
3 godz. 20 min
Frozen Keto Strawberry Cheesecake Fat Bombs
1 Std. 20 Min
Witches' Finger Cookies
2h
Hazelnut Chocolate Atole
15min
Beet-Tox (Metric)
10 Min
Coffee Shop Egg Bites
50min