Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 oz all-purpose flour
- 1 tsp paprika
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 3 oz panko bread crumbs
- 3 large eggs
- 2 oz Dijon mustard
- 16 oz French fries, frozen, shoestring cut
- non-stick spray oil, to spray fries and fish (opzionale)
- 16 oz cod fillets, thawed if frozen
Tartar Sauce
- 8 ½ oz extra virgin olive oil
- 3 oz pickles, in pieces
- 1 oz shallots, in pieces
- 1 oz lemon juice
- 1 tbsp capers, drained
- 4 sprigs fresh dill fronds
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 lemon, cut into wedges
- malt vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4374.8 kJ / 1045.6 kcal
- Proteine
- 37.1 g
- Carboidrati
- 68.1 g
- Grassi
- 69.5 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 1028.9 mg
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