![Gelatina de cajeta Gelatina de cajeta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79f639c4-bf28-4236-8a98-414076b76170/Derivates/78f60e04-d584-477e-8f85-aaf055f8cc78.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 sobres de grenetina en polvo (aprox. 14 g)
- 250 g de agua
- aceite vegetal, para barnizar el molde
-
360
g de cajeta
o 360 g de dulce de leche - 350 g de leche evaporada
- 387 g de leche condensada
- fruta fresca, a su gusto
- Valori nutritivi
- per 8 porciones
- Calorie
- 12159 kJ / 2895 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 430 g
- Grassi
- 115 g
- Grassi saturi
- 50 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 726 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pay de guayaba con almendras
4 Std. 30 Min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Gelatina de mazapán
2h
Gelatina de mango
6h 15min
Pan de elote
2h
Gelatina de mango
15 min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Pay dátil y nuez
1 Std. 10 Min
Salsa verde cocida
30min
Bolitas de nuez
30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pastel de chocolate y almendras
25 Min