Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri

Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri

4.8 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
10 pieces

Ingredienti

  • garlic cloves
    3
  • kale stems removed
    1 oz
  • lime juice
    ½ oz
  • white vinegar
    1 tbsp
  • salt
    ¾ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • dried red pepper flakes
    ¼ tsp
  • extra virgin olive oil plus extra to drizzle
    5 oz
  • red onion cut into pieces (1½ in.)
    1
  • mixed bell peppers cut into pieces (1½ in.)
    3
  • sirloin steak cut into pieces (1½ in.)
    24 oz
  • salt to taste
  • ground black pepper to taste

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pieces

Sodio 228 mg
Proteine 22.6 g
Calorie 2051.6 kJ / 490.4 kcal
Grassi 26.6 g
Fibre 21.6 g
Grassi saturi 7.3 g
Carboidrati 55.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...