Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz olive oil, divided
- 21 oz boneless pork shoulder, sinew free, boneless, cubed (2½ in. x 1½ in.), divided
- ½ tsp salt, divided
- 2 pinches fresh ground pepper, divided
- 5 oz onion, quartered
- 7 oz ripe tomatoes, in pieces
-
1
canned jalapeño pepper
o 1 fresh jalapeño pepper, deseeded, sliced - 4 oz red bell pepper, in pieces (¾ in.)
- 4 oz green bell pepper, in pieces (¾ in.)
- 9 oz canned black beans, drained, divided
- 1 oz tomato paste
- 3 ½ oz water
-
½
tsp chicken stock paste
o ½ chicken stock cube - 6 - 12 corn tortillas, warmed
- 4 tbsp fresh cilantro leaves
- 3 ½ oz sour cream
- 2 avocados
- 1 lime, in wedges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2365.1 kJ / 565.3 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 36.9 g
- Grassi
- 37.2 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Fibre
- 12 g
- Sodio
- 423 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Picadillo (Texas Hash)
40 min
Carnitas
50 Min
Prosciutto and Provolone Risotto
30 min
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 min
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Slow Cooked Pulled Pork with Apple and Fennel Salad
5h
Beef Stroganoff
1h
Chicken Enchiladas
40 min
Strawberry BBQ Meatballs
45min
Pork Gyros with Tzatziki
15min
Chicken Fajita Soup
50 Min