Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 60 g butter, unsalted, diced
- 45 g dark brown sugar
- 1 tsp cinnamon, ground
Dough
- 100 g water
- 45 g whole milk
- 60 g butter, unsalted, diced, plus extra to grease
- 30 g sugar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 260 g all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- ½ tsp vanilla extract, natural
Topping
- 60 g dark brown sugar
- 85 g butter, unsalted, diced
- 60 g honey
- ½ tsp salt
- 70 g pecan nuts, chopped (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1664.7 kJ / 397.9 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 21.4 g
- Grassi saturi
- 13.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 301.7 mg
Ricette alternative
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45 min
Pita Bread
2 Std.
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1h 25min
Pearl rice meatballs
Nessuna valutazione
Stout Brownies
45 Min
Sticky Buns
3h 45 min
Half-sphere Vanilla Caramel
6h 25min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45 min
Maple Caramel Rolls
3 Std. 40 Min
Key Lime Madeleines
2 Std. 35 Min
Baked Beans with Maple Syrup
31h 5min
Chaga Mushroom and Chocolate Muffins
1h