Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 10 oz vegetable oil, plus extra to grease
- 4 large eggs (separated)
- 4 oz whole pecans, plus extra to garnish
- 5 oz soft dried apricots
- 16 oz carrots, in pieces
- 14 oz brown sugar
- 10 oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- 2 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- 2 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground allspice
Compote
- 5 oz soft dried apricots
- 1 oz rum
- 10 oz water
- 1 oz honey
Caramel
- 12 oz evaporated milk
- 14 oz sweetened condensed milk
Cream Cheese Frosting
- 8 oz cream cheese, diced, room temperature
- 10 - 12 oz confectioners sugar, to taste
- 4 oz unsalted butter, diced, room temperature
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 4012 kJ / 959 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 121 g
- Grassi
- 50 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 672 mg
Ricette alternative
Lemon Pound Cake
2 Std.
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM5)
55min
Sticky Toffee Puddings
1h
Sticky Buns
3h 45 min
Aloha Carrot Cake
1h 20min
Creamy Orange and Pineapple Jello Mold
4hod. 20min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1 Std. 5 Min
Honey Blueberry Cobbler
1 Std. 40 Min
Gingerbread Cookie Cups with Cinnamon Apples
1h
Sugar and Spice Nuts
1 Std. 40 Min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min