Versioni compatibili
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pollo a la chermoula
- 4 cuartos traseros de pollo con piel
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 - 5 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 dientes de ajo
- 120 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para la fuente)
- 20 g de zumo de limón
- 2 cucharaditas de sal
- 4 - 6 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de tomates cherry en mitades
- 300 g de cuscús
- 450 g de agua
- 30 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de verduras
-
1
cebolleta recta en rodajas finas
o 8 - 10 tallos de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 4975 kJ / 1189 kcal
- Proteine
- 68.5 g
- Carboidrati
- 71.7 g
- Grassi
- 69 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 1491.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Ragout de pollo
45min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Koftas de ternera con guarnición de patatas y calabacín al limón
55min
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30min
Bibimbap burrito
45min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3 Std.
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h