Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pelar
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
- 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
- ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 308.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Curry de lentejas
1h 25min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45 min
Tortilla de coleslaw
25min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
1 Std. 15 Min
Pepinos encurtidos
48h 20min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1 godz. 45 min