Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pelar
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
- 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
- ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 308.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 min
Cebolla dorada (80 g)
20 min
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
1h 15 min
Verduras salteadas
30min
Ensalada de zanahoria rallada
10 min
Ghee
2 godz. 10 min
Tortilla de coleslaw
25min
Helado de plátano
8 Std. 5 Min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 min
Humita
50 min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5 Min