Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 100 g de sucre
- 100 g d'amandes blanchies
- 30 g d'eau
- ½ citron, bio, le zeste râpé
- 1 c. à soupe de jus de citron
Les bretzels
- 1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
- 1 oeuf, battu
- 3 c. à soupe d'amandes effilées
- 2 - 3 c. à café de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 1264 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 Std.
Shortcake canadien aux fraises
30min
Choucroute
96 Std.
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Glace au chocolat
12h
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Meringues fantômes
12h 25min
Boules énergétiques
30min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Couronne briochée aux cerises et épices
2h 20min
Brioches du Carême
1h 55min
Salsa à la mexicaine
1h 25min