Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
De bakvorm
- ½ el zachte boter, om in te vetten
De taart
- 150 g hazelnoten
- 100 g suiker
- 200 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 80 g boter, in stukken (2 cm)
- 60 g water
- ¼ tl zout
- 500 g rabarber, geschild, indien nodig in de lengte gesneden (8 cm)
- 240 g room, 25% v.g
- 2 eieren
- 20 g maïzena (zetmeel)
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1874 kJ / 450 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Indiase groentencurry
50 Min
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Keine Bewertungen
Gebakken kaastaart
3 Std. 10 Min
Ratatouille galette
1 Std. 30 Min
Truffels van cacao en gedroogd fruit zonder toegevoegde suikers
45 Min
Op Italiaanse wijze gebakken zeebaars met geroosterde paprikadip en venkelsalade
40min
Gefermenteerde wortelen
Keine Bewertungen
Cannelloni met artisjokvulling en tomatensaus
1sa 35 dk
Pesto en zongedroogde tomatencake
40min
Waldorfsalade op witloofblaadjes
30 Min
Falafel met rode bieten hummus
20 min
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min