Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
De bakvorm
- ½ el zachte boter, om in te vetten
De taart
- 150 g hazelnoten
- 100 g suiker
- 200 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 80 g boter, in stukken (2 cm)
- 60 g water
- ¼ tl zout
- 500 g rabarber, geschild, indien nodig in de lengte gesneden (8 cm)
- 240 g room, 25% v.g
- 2 eieren
- 20 g maïzena (zetmeel)
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1874 kJ / 450 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kabeljauw in tomatensaus
30 Min
Zalm en venkel risotto
25 min
Pesto en zongedroogde tomatencake
40 dk
Yoghurtcake
1 godz. 40 min
Pompoenbrood
1 godz. 45 min
Appel en citroen krans
50 dk
Kokosmelk en cacao pudding (zuivelvrij)
15 Min
Vietnamese gegrilde kip met citroengras en rijst (glutenvrij)
30 Min
Glutenvrije frambozen rolgebak
Nessuna valutazione
Gebakken kaastaart
3h 10min
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1h 50min
Chocolademousse
3h 20min