Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g boter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 60 g bloem, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère kaas, cut in pieces
- 4 eieren
- 300 g melk
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat (opzionale)
- ½ tl zout, cut in pieces
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 100 g room
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 0.4 g
Ricette alternative
Kleine aspergeflans
55min
Zoete maïs en chorizo 'Chowder'
Nessuna valutazione
Turkse flatbreads
2h 10min
Paddenstoelentaart
1h 30 min
Pizza met aardappelen, eekhoorntjesbrood en verse worst
3u. 50min
Varkensbuik met noedels en barbecuesaus
Nessuna valutazione
Kip- en aspergetaartjes
1h 35min
Kweeperentaart
Nessuna valutazione
Karnemelkijs met frambozen en sinaasappelsap
10min
Mosterd-dillesaus
2h 15min
Karamel varkensvlees
45 min
Gezouten karameltaart
2sa 40 dk