Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g melk
- ½ kubus verse gist (20 g)
- 50 g suiker
- 350 g bloem, plus extra om te bestrooien
- 50 g ongezouten boter, in stukken
- 1 ei
- 1 snuifje fijn zout
- bloem
- 2 el bloemsuiker
- ½ - 1 tl kaneel
- 1300 - 1500 g pruim, gehalveerd
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
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