Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schillen
- 1200 g water
- 2 tl extra vergine olijfolie (zie tip) (opzionale)
-
900
g vastkokende aardappelen, in stukken (± 5 cm breed),
o 900 g rode aardappelen, in stukken (± 5 cm breed)
Aardappelpuree
- 140 g groentenbouillon
- 85 g volle melk
- 60 g boter, in stukken
- 1 tl knoflookpoeder (facultatief)
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- verse peterseliebladeren, als afwerking
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1224.3 kJ / 292.6 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 41.5 g
- Grassi
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 623.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Nessuna valutazione
Pittige udon noedles met tempé (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Boter plank met spinaziepesto
10 min
Herfstlimonade/Virgin sangria
35min
Ovenschotel met pommes duchesses en groenten
1h 15min
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Nessuna valutazione
Asperge-watermeloen salade
40min
Kip- en aspergetaartjes
1h 35 min
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1h
Gestoomd paaslam met groentjes
Nessuna valutazione
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20 min
BBQ-saus
20 min