![Low Meat Lasagne Low Meat Lasagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25128a08e497a065893a51e77e20b284/Derivates/508c529bcbb5fc2a8000d4f1957856b3065d1ff7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g Parmesan, in Stücken
Bolognese-Sauce
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Tofu, fest, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 200 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 150 g Rotwein, trocken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 1 ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 60 g Mehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Butter zum Einfetten
- 250 g Lasagneplatten, trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2876 kJ / 687 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1430 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1h
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2 Std. 30 Min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Vegane Paprika-Rahmsauce
40 min
Vegane Lasagne
1 godz. 50 min
Reis-Bowl mit gekochten Eiern
45min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Vegane Bolognese
50 min