Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de filete de res, en tiras (aprox. 2 cm x 5 cm)
- 3 dientes de ajo, pelados
- 20 g de jengibre, en rebanadas (2 mm)
- 40 g de pasta de chile coreano
- 20 g de salsa de soya, baja en sodio
- 1050 g de agua
- 1 cda de azúcar
- ½ cdita de sal
- 30 g de cebolla cambray, en trozos
- 180 g de arroz de grano corto
- 20 g de aceite vegetal
- 150 g de hongo shiitake seco, hidratado, en rebanadas
- 1 cdita de semillas de ajonjolí, blancas
- 4 - 5 pizcas de sal
- 120 g de zanahoria, en julianas
- 100 g de hojas de espinaca fresca
- 120 g de germen de soya fresco
- 1 cdita de salsa de soya
- 1 cdita de aceite de ajonjolí tostado
- 4 huevos
- 1 cda de aceite vegetal
- 4 tortillas de harina (aprox. Ø 30 cm), para burrito
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3725.9 kJ / 890.5 kcal
- Proteine
- 43.6 g
- Carboidrati
- 103.6 g
- Grassi
- 36.1 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 1627.4 mg
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