Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa buffalo
- 1 chile manzano, sin rabo ni semillas
- 10 g de chile guajillo, sin rabo ni semillas
- 5 g de chile ancho, sin rabo ni semillas
- 1 chile cascabel, sin rabo
- 2 chiles de árbol secos, sin rabo
- 1 diente de ajo
- 20 g de cebolla
- 1 pizca de semillas de comino
- 1 clavo de olor
- 10 piezas de pimienta negra entera
- 175 g de agua
- 90 g de vinagre blanco
- 25 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 ¼ cditas de sal gruesa
- 5 g de aceite de oliva
Crema de queso azul
- 100 g de queso azul
- 120 g de crema ácida
Masa tempura
- 330 g de harina, y un poco más para empanizar
- 1 ¼ cditas de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 400 g de agua mineral gasificada
Hongos y brócolis buffalo
- 250 g de brócoli, sin el tronco y en trozos medianos
- 250 g de champiñones, limpios
- aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 945 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
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