Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g ay çekirdeği içi
- 230 g su
-
10
g beyaz şarap
o 10 g su - 100 g kültür mantarı, büyükler dörde küçükler ikiye bölünmüş
- 50 g zeytinyağı
- 60 g soğan, parçalara bölünmüş (yakl. 3 cm)
- 30 g su (bk. Öneriler)
- ¼ tk tuz
- ¼ - ½ tk karabiber, damak tadına göre
- 6 - 7 g soya sosu (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 445.8 kJ / 106.5 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodio
- 257.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto Sosu
15 min
Kremalı Pancar Çorbası
45 min
Asya Usulü Tavuk Çorbası
45 min
İtalyan Baharat Karışımı
15 min
Körili Mercimek ve Buharda Balkabağı
1 Std. 15 Min
Mantar Ezmesi
1 godz. 40 min
Zencefilli Bezelye Çorbası
45 min
Marine Somon, Kişnişli Mayonez
1h
Kahvaltılık Ezme
15 min
Zencefilli Bezelye Çorbası, Brokoli Eşliğinde Limonlu Somon
50min
Safranlı Yoğurt ve Narlı Fırında Patlıcan
1h 10 min
Otlu Peynir Ezmesi
20 dk