Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g yer fıstığı, tuzsuz (çiğ ya da kavrulmuş)
- 30 g keten tohumu
- 170 g hurma, çekirdeksiz, ikiye bölünmüş
- 30 g pirinç patlağı
- 90 g yulaf ezmesi
- ½ tk tarçın, toz
- 1 tutam deniz tuzu
- 130 g yerfıstığı ezmesi, tanesiz, şekersiz
-
100
g agave şurubu
o bal -
30
g tereyağı, parçalara ayrılmış, yağlamak için ekstra tereyağı
o Hindistan cevizi yağı - 1 tk vanilya özü, doğal (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 adet
- Calorie
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 11.1 g
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