![Ketojenik Krakerler Ketojenik Krakerler](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b98dc86b-29e5-428b-be70-1d20d71a28c4/Derivates/1e43e1db-4365-4980-8eb1-f55baf9b4295.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmesan peyniri, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 100 g keten tohumu
- 150 g çiğ badem
- 3 yumurta
- 150 g su
- 6 tepeleme yemek kaşığı kabak çekirdeği içi
- tuz, damak tadına göre
- karabiber, damak tadına göre
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 947.9 kJ / 225.7 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 190.2 mg
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