Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Laugenbrötchen, vom Vortag, in Scheiben (1 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 5 Stängel Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 90 g Bergkäse, in 6 Würfeln (à ca. 15 g)
- 150 g Milch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1028 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Knödelteig-Schnitten
35min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 Std. 30 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1 Std.
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2h
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1 Std.
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min