Dispositivi & accessori
Focaccine all'origano
Prep. 10min
Totale 1h 30min
15 pezzi
Ingredienti
-
410 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
750 g di farina tipo 00
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
15 pizzichi di origano secco
-
15 cucchiai olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
1376 kJ /
329 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autunno e inverno
15 ricette
Italia
Italia
Autunno e inverno
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Cornetti brioche
6h 30min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Pizzette
3h 40min
Focaccia caprese
3h 30min
Focaccine con olive
3h 50min
Focaccine con rosmarino
2h 30min
Focaccine morbide
3h 30min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Pane bianco
3h
Panini all'olio (TM6)
1h 10min